Come sono addebitato?

I piani Pro e Team di Goldie sono disponibili come abbonamenti con rinnovo automatico. Vengono acquistati tramite l'App Store iOS o il Google Play Store e possono essere acquistati su base annuale o mensile. Tutta la fatturazione viene elaborata da Apple o Google.

I pagamenti per gli acquisti dell'abbonamento verranno addebitati sul tuo account Apple/Google e continueranno a rinnovarsi a meno che non vengano annullati almeno 24 ore prima della fine del periodo corrente (il ciclo di fatturazione successivo).

Puoi gestire i tuoi abbonamenti, incluso l'annullamento nelle impostazioni del tuo account Apple/Google dopo l'acquisto. In base alle norme dell'App Store di Apple/Google, tuttavia, una volta attivato, non potrai annullare o ricevere un rimborso per un abbonamento durante il ciclo in corso (ovvero il mese o l'anno in corso a seconda della durata dell'abbonamento che hai selezionato).

Scopri come gestire i tuoi abbonamenti Apple qui.

Scopri come gestire i tuoi abbonamenti Google qui.