Come posso modificare il mio metodo di pagamento?

Tutti gli acquisti effettuati tramite l'app Goldie vengono fatturati ed elaborati tramite l'app store di iOS o Google Play e verranno addebitati sul tuo account Apple o Google.

Ciascuno di questi account richiede un metodo di pagamento associato (in genere una carta di credito/debito o PayPal/conto bancario). Per modificare il metodo di pagamento, accedi al tuo account Apple/Google e aggiorna il metodo di pagamento.

Nota: tutti i piani a pagamento (Pro e Team) sono abbonamenti con rinnovo automatico, il che significa che l'abbonamento si rinnoverà e ti verrà addebitato un importo a meno che non annulli almeno 24 ore prima della fine del periodo corrente. Puoi gestire i tuoi abbonamenti e il rinnovo automatico nelle impostazioni del tuo account Apple o Google dopo l'acquisto. Apple/Google non ti consente di annullare il ciclo di abbonamento in corso una volta attivato (ad esempio, una volta attivato un abbonamento annuale, non puoi ricevere un rimborso).