Come faccio a richiedere una fattura per il mio acquisto?

Gli abbonati Goldie possono scaricare una fattura per il loro acquisto tramite l'App Store (Apple o Google Play), che elabora tutta la fatturazione dell'abbonamento. Segui le istruzioni al link appropriato in base al tipo di dispositivo (iOS/Android):

Nota: poiché gli abbonamenti per le app mobili possono essere gestiti solo tramite Google e Apple, Goldie non è in grado di recuperare o creare una fattura per gli acquisti in abbonamento.