Cosa succede quando elimino un membro del personale?

Goldie semplifica l'aggiornamento del totale di utenti con accesso al tuo account Staff. Se devi rimuovere un membro dello Staff, puoi farlo procedendo come segue:

1. Apri Goldie (e assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account)

2. Vai a Menu (☰) → Personale

3. Tocca "Membri del personale".

4. Tocca il membro del personale che vuoi rimuovere

5. Tocca "Modifica" nell'angolo in alto a destra

6. Scorri verso il basso fino alla parte inferiore dello schermo e tocca "Elimina".

7. Tocca "Rimuovi" per confermare

Dopo essere stato eliminato, il membro del personale verrà automaticamente disconnesso dal proprio account e verrà inviata un'e-mail per informarlo della modifica. Verranno rimossi dal sito di prenotazione online e non più allegati alle offerte di servizi. Tuttavia, i loro appuntamenti rimarranno nel tuo calendario e continueranno a essere visualizzati nei rapporti per i periodi di tempo durante i quali avevano appuntamenti.

Dopo aver eliminato un membro del personale, sullo schermo apparirà un pop-up che ti chiede se desideri modificare l'abbonamento in modo che corrisponda al nuovo numero di membri del personale. (Tieni presente che la rimozione di un membro dello staff non aggiornerà automaticamente l'abbonamento allo staff per riflettere il cambiamento degli utenti.)

1. Tocca "Continua" per passare alla schermata Dimensioni squadra, che mostra il piano di abbonamento corrente in cui ti trovi

2. Aggiorna il numero di utenti aggiuntivi secondo necessità

3. Tocca il prezzo aggiornato per il tuo nuovo piano di abbonamento nella parte inferiore dello schermo

4. Conferma l'acquisto utilizzando il tuo dispositivo