Fai crescere la tua attività con gli abbonamenti Pro/Team di Goldie

Per accelerare la crescita della tua azienda, aggiorna il tuo account Starter al piano Pro o Team di Goldie. Sbloccherai tutte le seguenti potenti funzionalità che ti aiuteranno a portarti al livello successivo.

1. Automatizza i tuoi promemoria di testo (e altri messaggi)

Nei piani Pro e Team, Goldie invierà automaticamente promemoria di appuntamenti (o follow-up/altri messaggi) ai clienti, senza che sia necessario toccare "invia". Il nostro sistema automatico di SMS/SMS semplifica la prevenzione delle mancate presentazioni. I messaggi arriveranno dal numero di telefono di Goldie, ma riceverai comunque tutte le risposte dai clienti (disponibile solo in alcuni paesi).

Per impostazione predefinita, quando esegui l'aggiornamento a Goldie Pro, i messaggi verranno inviati automaticamente ai clienti utilizzando il nostro sistema automatizzato. Tuttavia, se preferisci, hai comunque la possibilità di inviare messaggi diretti ai clienti dall'app di messaggistica del tuo telefono. Per modificare tale impostazione, apri l'app Goldie e vai su Menu (☰) → Impostazioni → Messaggi → Metodo di invio.

Puoi scoprire di più sull'invio di messaggi sui nostri piani Pro/Team in questo articolo.

2. Elabora i pagamenti con facilità

Gli abbonati a uno dei piani Goldie sono in grado di raccogliere automaticamente depositi e pagamenti/mance dai clienti.

Queste potenti funzionalità ti aiutano a proteggerti dalle mancate presentazioni e a rendere il check-out un gioco da ragazzi. Inoltre, ti aiutano a garantire che tu venga pagato più velocemente. Scopri come configurare il tuo account Goldie per accettare pagamenti con questa guida.

3. Esamina report approfonditi

Tieni traccia senza sforzo della crescita della tua attività e dei tuoi guadagni per giorno, settimana, mese o anno. I piani Pro/Team di Goldie ti consentono di vedere facilmente le tue prestazioni nel tempo, con clienti diversi e per tipo di appuntamento/servizio.

Anche gli abbonati al nostro piano Team possono confrontare le prestazioni di ciascuno dei singoli membri del personale.

Per visualizzare uno di questi potenti report, vai semplicemente su Menu (☰) → Report e seleziona la visualizzazione desiderata.

4. Crea modelli illimitati per i messaggi

Puoi automatizzare più punti di contatto con i clienti prima e dopo ogni appuntamento definendo modelli che migliorano l'esperienza del tuo cliente e ti aiutano a costruire la tua attività.

Ad esempio, quando crei un appuntamento, invia una conferma immediata della prenotazione, un promemoria prima dell'appuntamento e un messaggio di follow-up che dice "Grazie" e incoraggia a prenotare nuovamente dopo l'appuntamento.

Per impostare i modelli di messaggio, vai su Menu (☰) → Impostazioni → Messaggi, quindi tocca il messaggio che desideri modificare. Oppure tocca "+" nell'angolo in alto a destra per crearne uno nuovo.

Inoltre, sui piani Pro/Team, i tuoi messaggi non termineranno con la firma del nostro marchio ("Inviato tramite Goldie").

6. Sfrutta la funzionalità di gestione dello staff di Goldie (per gli abbonati al Team)

Goldie semplifica la crescita della tua attività e del tuo team con la nostra funzionalità di gestione del personale. Tieni traccia del programma del tuo personale, gestisci pagamenti/mance e consenti ai clienti di prenotare chiunque online con il nostro potente software.

Per scoprire come funziona la gestione del personale in Goldie, leggi la nostra guida per la gestione del tuo team.

7. Ottieni supporto prioritario

In qualità di abbonato Goldie Pro/Team, riceverai supporto prioritario per qualsiasi problema riscontrato. Inviaci un'e-mail a support@heygoldie.com con tutte le domande che hai e ti risponderemo il più rapidamente possibile.

Non riesci ancora a trovare quello che stai cercando? Torna alla home page del Centro assistenza per cercare altri articoli o contattarci: siamo sempre qui per aiutarti.