Como exportar os meus dados do Goldie?

É fácil exportar todos os seus dados a partir da sua conta Goldie - incluindo clientes, reservas, serviços e dados de conta de utilizador.

Para tal, basta seguir os seguintes passos:

1. Abra o Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá ao Menu (☰) → Conta → Exportar Dados
  3. Toque no botão "Exportar Dados"
  4. A Goldie enviar-lhe-á então um e-mail contendo os seus dados no prazo de 15 minutos (dependendo da quantidade de dados que estará a exportar da sua conta).

O seu link de download expirará ao fim de sete dias. Os dados que descarregar serão partilhados consigo num ficheiro ZIP - por isso, certifique-se de que o seu dispositivo pode abrir ficheiros ZIP e procurar dentro da pasta ZIP para encontrar o ficheiro CSV que contém os dados.

*Nota para assinantes do Staff: A opção de exportação de dados estará disponível apenas para o Titular da Conta. No ficheiro Reservas.csv, uma coluna anotará a que membro do pessoal a nomeação foi atribuída. No ficheiro Serviços.csv, uma nova coluna anotará a que membro do pessoal foi atribuído o serviço.