Como defino os meus dias e horas de trabalho?

Para definir os dias e horas em que está disponível para reservas, siga os passos abaixo:

1. Abra a aplicação Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá para Menu (☰) → Conta → Detalhes do Utilizador
  3. Vá até à secção "Horas de trabalho" e toque num dia para editar as suas horas disponíveis
    1. Para evitar que um determinado dia da semana apareça como disponível para reservas, basta tocar para desmarcar o círculo azul no lado esquerdo do ecrã
      1. Nota: As horas que estabelece para cada dia da semana aplicar-se-ão indefinidamente, pelo que terá de as atualizar sempre que tiver um turno permanente na sua disponibilidade. Para alterações de curto prazo, tais como férias, recomendamos a criação de eventos pessoais (ver como aqui) para o tempo durante o qual não estará disponível
    2. Para adicionar outro intervalo de disponibilidade para um dia da semana (por exemplo, 9:00-11:00 e 14:00-5:30), toque no botão "+" no lado direito do ecrã.
  4. Após definir o seu horário de trabalho para cada dia, toque em "Guardar" no canto superior direito.