Posso transformar um evento do Google/Apple numa reserva para o Goldie?

Sim, pode facilmente transformar qualquer evento externo que apareça no seu calendário Goldie (eles serão de cor cinza) numa reserva Goldie. Para o fazer, basta seguir os seguintes passos:

1. Abra o Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Toque na reserva cinzenta
  3. Da parte inferior do ecrã, toque em "Transformar este evento num evento Goldie"
  4. Aparecerá um ecrã com as informações automaticamente pré-preenchidas com base no evento
  5. Ajuste quaisquer configurações (incluindo lembretes de configuração) e toque em "Guardar”