Como posso criar uma reserva?

Criar uma nova reserva em Goldie é simples - basta tomar os seguintes passos para adicionar uma ao seu calendário:

1. Abra o Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Toque na entrada desejada no seu calendário (quando quiser definir a reserva)
  3. No menu "novo evento" que aparece, selecione "Reserva"
  4. Quando o ecrã de detalhes surgir para a sua nova reserva, introduza as seguintes informações (se aplicável):
    1. Cliente (pode pesquisar o cliente digitando um nome neste campo)
    2. Horas de início e fim (estas serão pré-populadas com base no local onde tocou no seu calendário para criar a reserva)
    3. Serviços
    4. Preço
    5. Notas
    6. LembreteLocalização
    7. Repetição/frequência (para reservas recorrentes)

Pode editar uma reserva em qualquer altura tocando nele e depois tocando em "Editar" no canto superior direito.