Como posso fazer uma reserva recorrente?

Pode facilmente fazer com que qualquer uma das suas reservas, novas ou existentes, seja recorrente para permitir que os seus clientes permaneçam numa cadência regular. Para o fazer, basta abrir uma conta (e assegurar-se de que está ligado à sua conta) e depois fazer o seguinte:

• Para as reservas existentes
    1. Abra o Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
    2. Toque na reserva no seu calendário para ver os seus detalhes
    3. No ecrã de informação de reserva, toque em "Editar" no canto superior direito
    4. Vá até à parte inferior do ecrã e toque em "Não repetir" para editar a recorrência
    5. Selecione uma recorrência padrão (todos os dias/mês/semana/ano) ou defina uma recorrência personalizada. Para os personalizados, pode definir os seguintes aspetos:
      1. Com que frequência se repete a reserva (por exemplo, a cada 25 dias)
      2. Quando a recorrência da reserva termina (numa data, após um número específico de ocorrências, ou nunca)

• Para novas reservas
    1. Abra o Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
    2. Veja este artigo sobre como criar uma reserva
    3. Quando introduzir os detalhes da reserva, vá até ao fundo e toque na opção "Não repetir" para editar a recorrência
    4. Selecione uma recorrência padrão (todos os dias/mês/semana/ano) ou defina uma recorrência personalizada. Para os personalizados, pode definir os seguintes aspetos:
      1. Com que frequência a reserva se repete (por exemplo, de 25 em 25 dias)
      2. Quando a recorrência da reserva termina (numa data, após um número específico de ocorrências, ou nunca)