Posso remarcar uma reserva para outro dia?

A nomeação facilita a mudança do dia de uma reserva. Para o fazer, basta seguir os seguintes passos:

1. Abra o Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Toque na reserva no seu calendário Goldie
  3. Quando os detalhes da reserva aparecerem, toque em "Editar" no canto superior direito
  4. Toque na data, depois selecione o dia desejado

Note que para reservas criadas pelos clientes através do seu link de reserva online, a marcação de uma reserva enviará automaticamente ao cliente uma notificação da mudança de horário. Para marcações não efetuadas através do seu site de reservas online, recomendamos sempre a comunicação com os clientes para confirmar a nova hora da reservas.