Como faço para personalizar o meu modelo de mensagem?

A Goldie facilita o envio de mensagens aos clientes antes e/ou depois das marcações e a personalização das mensagens enviadas. Verá por defeito três modelos de mensagens quando criar a sua conta Goldie: Notificação de Marcação Instantânea, Lembrete, e Seguimento.

Para atualizar um modelo em Goldie, basta seguir estes passos:

1. Abra a Goldie (e assegure-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá ao Menu (☰) → Definições → Mensagens
  3. A partir da lista de modelos mostrados, toque naquele que deseja editar
    1. Nota: Também pode criar um novo modelo, tocando no "+" no canto superior direito.
  4. A partir deste ecrã Editar mensagem, pode tocar nas seguintes opções para as editar:
    1. Tempos de envio: quando a mensagem é enviada (ou é lembrado de enviar a mensagem se não subscrever um plano com envio automático de mensagens)
    2. Modelo: o conteúdo real do lembrete enviado aos clientes (que pode incluir Widgets que irão preencher automaticamente cada mensagem com os detalhes da reserva correspondente, tais como nome do cliente, hora de início, etc.)
    3. Formato da data e hora: como será apresentada na mensagem a informação sobre o dia/mês/ano e horas da reserva
    4. Predefinição (checkbox): quando um modelo é selecionado como "Predefinição", será automaticamente configurado como uma mensagem para cada nova reserva