Como pode um cliente cancelar ou remarcar uma reserva?

Quando os clientes fazem uma reserva online através do seu site de reservas online, recebem automaticamente um e-mail de confirmação da Goldie imediatamente após a reserva. O e-mail de confirmação conterá links que podem clicar para Reprogramar ou Cancelar as suas reservas.

Nota: Para alterar as políticas de reagendamento ou cancelamento de reservas, consulte este artigo.