Como posso criar um novo cliente?

Adicionar clientes à Goldie é simples, e facilita a criação de reservas, o envio de mensagens de marketing, e a realização de pagamentos. Para adicionar um novo cliente, basta seguir estes passos:

1. Abra a Goldie (e assegure-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá ao Menu (☰) → Clientes
  3. Toque no símbolo (+) no canto superior direito
  4. Introduza os dados do cliente (nome, informações de contato, fotografia, notas)
    1. Ao escrever o seu nome, receberá sugestões da lista de contatos do seu dispositivo.
    2. Se o cliente ainda não estiver nos contatos do seu dispositivo, terá a opção de os adicionar com uma caixa de verificação no ecrã de detalhes do cliente.

Se quiser importar vários clientes ao mesmo tempo, verifique como neste artigo.

Nota: Também pode criar um novo cliente ao adicionar um cliente a uma reserva nova ou já existente. Ao selecionar o cliente para a reserva, basta tocar no botão "Criar novo cliente" e depois seguir o passo 3 acima.