Como adicionar um membro do pessoal?

Os subscritores do plano Team da Goldie podem facilmente acrescentar utilizadores adicionais (membros do pessoal) à sua conta, seguindo os seguintes passos:

1. Abra o Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá ao Menu (☰) → Staff
  3. Toque em "Membros do Staff "
  4. Toque em "+" no canto superior direito
  5. Introduza a informação requerida:
    1. Nome completo
    2. Profissão
    3. Informações de contato (número de telefone e endereço de correio eletrónico)
    4. Horário de trabalho
    5. Foto (opcional)
    6. Disponibilidade de reservas online
    7. Notificações
    8. Serviços (aqueles que oferecem especificamente)
    9. Nível de permissão
      1. Pode escolher entre Staff (mais restrito) e Admin (abrangente) acesso à sua conta. Saiba mais sobre as diferenças neste artigo.
  6. Toque em "Guardar" no canto superior direito
    1. Receberão então convites por e-mail para se juntarem à sua conta Goldie

Nota: Só poderá acrescentar o número de membros do pessoal que estiver incluído no seu plano de subscrição. Para aumentar o número de membros do pessoal disponível para adicionar à sua conta, siga estes passos:

1. Vá ao Menu (☰) → Alterar plano
  2. Toque na opção Ultimate (Staff)
  3. Vá até ao fundo e toque em "Mudar o tamanho da sua equipa"
  4. Selecione o número desejado de membros da sua equipa

Ainda não conseguiu encontrar o que procura? Volte à página inicial do Centro de Ajuda para procurar artigos adicionais ou contacte-nos - estamos sempre aqui para ajudar.