Los suscriptores de los planes Pro y Pro Plus de Goldie pueden enviar fácilmente mensajes masivos a varios clientes a la vez. Esto les permite comunicarse de forma más eficiente con muchos clientes, por ejemplo, para informar sobre disponibilidad o compartir promociones.
Para enviar un mensaje masivo, sigue estos pasos:
Acceder a Mensaje masivo: abre Goldie y ve a Menú → Marketing → Mensaje masivo.
Redactar tu mensaje: toca "Mensaje" y redacta tu contenido promocional.
Seleccionar destinatarios: toca "Destinatarios" y elige a quién quieres enviar tu mensaje.
Selección del tamaño del grupo: toca "Tamaño del grupo" y selecciona cuántos clientes quieres incluir en cada grupo.
Método de envío: ya sea que tengas el plan Pro o Pro Plus, al tocar el método de envío puedes elegir enviar el mensaje a través de nuestro sistema o desde tu operador móvil.
Enviar mensajes: después de configurar tus grupos, toca "Enviar ahora" en cada uno.
Para ver el historial de mensajes masivos enviados: ve a Menú → Marketing → Mensaje masivo → Historial. Esto te permite revisar tus comunicaciones con los clientes, incluidos los detalles de promociones o actualizaciones.
*Nota: en los planes Pro y Pro Plus, puedes enviar el mensaje masivo a través del sistema de mensajería automatizado de Goldie. (*Función disponible solo en determinados países. Más información aquí: heygoldie.com/features/marketing)
Al usar la función de Mensaje masivo en Goldie, es importante tener en cuenta lo siguiente:
Cuando envíes mensajes a través de tu operador móvil (en lugar de usar el sistema de mensajería de Goldie), ten en cuenta lo siguiente:
Si creas un grupo de destinatarios, cada cliente recibirá normalmente un mensaje individual. Sin embargo, si la opción de Mensajería MMS está activada en tu dispositivo, enviar a varios destinatarios dará lugar a un mensaje grupal. En ese caso, todos los destinatarios podrán ver los datos de contacto y las respuestas de los demás.
Para evitar esto y asegurarte de que los mensajes se envíen de forma individual, debes desactivar la Mensajería MMS en la configuración de tu dispositivo antes de enviar mensajes a través de tu operador móvil. Así, cada destinatario recibirá su propio mensaje privado sin ver la información de los demás.
¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.
