Cómo empezar a utilizar Goldie

¡Bienvenido a Goldie! Esta guía lo guiará a través de los pasos básicos para configurar su negocio para que pueda comenzar a programar como un profesional.

1. Crea tu cuenta Goldie.

Una vez que haya descargado la aplicación Goldie, verá una pantalla de inicio de sesión cuando la abra. Allí, podrá utilizar uno de varios métodos diferentes para iniciar sesión. Para obtener más información sobre cómo configurar su cuenta, consulte este artículo.

2. Agregue sus ofertas de servicios.

Para crear un nuevo servicio, vaya a Menú (☰) → Servicios → toque el botón “+”. Luego, simplemente establece el nombre del servicio, por ejemplo, “Corte de pelo de mujer”, su precio, su duración y si quieres que los clientes puedan reservarlo online o no.

Si desea obtener más información sobre cómo puede personalizar aún más sus servicios, consulte la información de nuestro Centro de ayuda relacionada con "Servicios".

3. Crea tu primera cita.

Para crear una nueva cita usted mismo, toque su franja horaria preferida en el calendario (o el ícono azul "+" en la esquina inferior derecha). Luego, agregue los clientes, seleccione los servicios deseados y ¡listo!

Si desea obtener más información sobre cómo crear, editar o eliminar citas, consulte los artículos de nuestro Centro de ayuda sobre "Citas".

4. Configura un recordatorio de mensaje.

Para actualizar sus plantillas de recordatorio, vaya a Menú (☰) → Configuración → Mensajes. Luego, toque el tipo de plantilla de mensaje existente que desea editar (como "Recordatorios") o cree una nueva plantilla usando el botón "+" en la esquina superior derecha.

Comience actualizando el texto que se enviará a sus clientes en el campo "Plantilla". Puede insertar campos personalizados que se actualizarán automáticamente para cada mensaje que envíe (como el nombre del cliente, la hora de la cita o el costo total) usando los widgets morados en el área "Insertar campo".

Una vez que haya finalizado el texto del mensaje, también puede cambiar las horas de envío, la plantilla del mensaje y el formato de fecha y hora (incluida la elección entre las opciones de 12 o 24 horas) para cada mensaje.

5. Personaliza tu página de reservas online.

Goldie le proporciona una página web personalizable que le permite aceptar automáticamente reservas de sus clientes las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Siempre está actualizado con su última disponibilidad.

Para editar los detalles de su página de reserva en línea, vaya a Menú (☰) → Configuración → Reserva en línea. Luego, edite los siguientes detalles de su empresa para personalizar su página:

• Nombre
  • Descripción
  • DIRECCIÓN
  • Logotipo e imagen
  • Horario (cuando estás abierto)

6. Configurar el procesamiento de pagos (para suscriptores Pro/Team)

Goldie permite a los suscriptores cobrar depósitos de los clientes cuando reservan en línea y aceptar pagos y propinas automáticamente. Para facilitar el registro de clientes y recibir pagos, consulte nuestra guía sobre cómo configurar pagos con Goldie.

También recomendamos configurar su "Aceptación de reserva", "Disponibilidad de calendario", "Política de reserva" y "Política de cancelación". Puede leer más sobre estas opciones en nuestra guía detallada sobre cómo configurar su página de reservas en línea.

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regrese a la página de inicio del Centro de ayuda para buscar artículos adicionales o comuníquese con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarlo.