Base de conocimientos

• ¿Cómo se establecen los pagos?
  • ¿Cómo se configura la política de depósitos?
  • ¿Cómo puedo añadir una política de pago para mis clientes?
  • ¿Cómo desactivo el procesamiento de pagos?
  • ¿Cómo recibo los pagos de un cliente?
  • ¿Cómo puedo reembolsar un pago a mi cliente?
  • ¿Cómo procesa Goldie los pagos de las reservas rechazadas o aún no aceptadas?
  • ¿Pueden mis miembros del staff acceder a la función de pago?
  • ¿Hay alguna tarifa de transacción?
  • ¿Cómo puedo habilitar/deshabilitar las propinas?
  • ¿Qué métodos de pago puedo aceptar de mis clientes?
  • ¿Cómo transfiero los fondos de Stripe a mi cuenta bancaria?
  • ¿Cuánto tiempo le toma a Goldie pagar mis fondos?
  • ¿Por qué no puedo transferir fondos a mi cuenta bancaria?
  • ¿Por qué recibí un mensaje de error al cobrarle a mi cliente?
  • ¿Puedo traspasar las tarifas de transacción a mis clientes?
  • ¿Por qué mi cuenta muestra un saldo negativo?
  • ¿Por qué se rechazó el intento de pago de mi cliente? (pago bloqueado)
  • Posibles disputas
  • ¿Cómo impugnar una devolución de cargo (transacción disputada)?
  • Mejores prácticas de disputa - Disputa de un depósito
  • ¿En qué países están disponibles los pagos Goldie?
  • ¿Cómo puedo cambiar la cuenta bancaria?
  • El poder de los lectores de tarjetas en comparación con Tap-to-Pay
  • Cómo aceptar pagos con tu dispositivo (tap-to-pay)
  • Cómo configurar el lector de tarjetas Goldie
  • Método de pago disponible: Tarjeta registrada (Descripción general)
  • ¿Cómo compro una lector de tarjetas Goldie?
  • Goldie 1099-K: Todo lo que necesitas saber