¿Cómo puedo editar los datos de mi empresa?

Cuando creas una cuenta con Goldie, se crea automáticamente un sitio web de reservas online (con tu propio y único URL) para tu negocio. Para empezar a utilizar tu sitio de reservas online, tendrá que configurar algunos detalles clave sobre tu negocio. Puedes hacerlo siguiendo estos simples pasos:

1. Abre Goldie (y asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta)

2. Ve al menú (☰) → Ajustes → Reservas online → Detalles de la empresa.

3. Completa (o actualiza) los campos relevantes con información sobre tu empresa, incluyendo:

1. Enlace de reserva
  2. Nombre del negocio
  3. Descripcion del negocio
  4. Horas de negocio
  5. Logo del negocio (imagen)
  6. Foto del negocio (imagen)
  7. Ubicación
  8. Información de contacto (incluido teléfono, correo electrónico, sitio web, páginas de Facebook e Instagram)

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de Ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.