Como editar os meus dados comerciais?

Quando se cria uma conta com Goldie, é automaticamente criado um site de reservas online (com o seu próprio URL único) para o seu negócio. Para começar a utilizar o seu site de reservas online, terá de configurar alguns detalhes chave sobre o seu negócio. Pode fazê-lo seguindo estes simples passos:

1. Abra o Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá para Menu (☰) → Configurações → Reservas online → Detalhes do negócio
  3. Popule (ou atualize) os campos relevantes com informações sobre o seu negócio, incluindo:
    1. Nome da empresa
    2. Descrição do negócio
    3. Logótipo (imagem)
    4. Fotografia de negócios (imagem)
    5. Endereço
    6. Informação de contato (incluindo telefone, e-mail, website, páginas do Facebook, e Instagram)
    7. Horário de trabalho (para cada dia da semana)