¿Cómo puedo crear una publicación en las redes sociales desde Goldie?

El Generador de Publicaciones para las Redes Sociales es una nueva función diseñada para optimizar el marketing en las redes sociales para nuestros usuarios Pro Plus. Esta herramienta utiliza el asistente de inteligencia artificial Goldie para crear publicaciones atractivas en redes sociales a partir de fotos cargadas por los usuarios.

Disponibilidad: Exclusivamente para usuarios Pro Plus. Si usas una de las otras suscripciones, puedes actualizar tu cuenta abriendo Goldie y yendo a Menú > Cambiar plan y seleccionando la suscripción Pro Plus.

Funciones clave

1. Carga de fotos y generación de subtítulos: los usuarios pueden cargar fotos desde su galería, lo que le indica a la IA que genere un subtítulo adecuado.
  2. Recordatorios: los usuarios pueden configurar recordatorios para: tomar fotos después de la primera cita del día y publicarlas en las redes sociales al final del día (la hora predeterminada es a las 19:45)

Cómo funciona

1. Acceso a la función: se puede acceder al generador de publicaciones en redes sociales a través de la pantalla de Marketing en la aplicación Goldie.

- Abre Goldie y vaya al Menú > Marketing > Generador de redes sociales

2. Cargar una foto: toca el botón "Cargar foto" para que aparezca la hoja inferior del dispositivo con las siguientes opciones:

• Seleccionar de la cámara
  • Seleccionar de la galería
  • Alternativamente, puedes elegir de la galería de Goldie, que muestra las últimas 30 fotos guardadas.

3. Generar un título:

• Una vez que se selecciona una foto, la IA analizará la imagen y generará un título. Durante este proceso, aparecerá una pantalla de carga con un ícono de IA y el texto "Generando publicación".
  • El título se basará en el contenido de la foto y en cualquier detalle relevante de la cita asociada con la foto.

4. Ver y editar la publicación generada:

• Después de que la IA genere el título, serás dirigido a la pantalla "Publicación generada", donde podrás revisar el título generado por la IA.
  • Tienes la opción de editar el título si es necesario.

5. Compartir la publicación:

• Una vez que estés satisfecho con el título, pulsa el botón "Copiar título y publicar" para abrir las opciones de uso compartido de tu dispositivo, lo que te permitirá compartir la publicación en plataformas de redes sociales como Facebook e Instagram.

*Nota: Para los usuarios de la web, solo están disponibles las opciones de uso compartido de Facebook e Instagram.

Recordatorios

Para ayudarte a mantener la coherencia con tus publicaciones en las redes sociales, el generador de publicaciones en redes sociales incluye funciones de recordatorio:

• Recordatorio de tomar una foto: habilitado de forma predeterminada, esta configuración te recordará que debes tomar una foto después de la primera cita del día.
  • Recordatorio de publicar en redes sociales: también habilitado de forma predeterminada, esta configuración te recordará todos los días a las 19:45 que debes publicar en las redes sociales.