¿Puedo enviar un mensaje en masa/colectivo a todos mis clientes?

Los usarios de Goldie pueden enviar fácilmente mensajes masivos a varios clientes a la vez. Esto les permite comunicarse más eficientemente con muchos clientes, como por ejemplo, proporcionar actualizaciones sobre la disponibilidad o compartir promociones. Para enviar un mensaje colectivo, sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Abre Goldie (y asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta)

2. Vaya al Menú (☰) → Marketing → Mensaje colectivo

3. Pulse en cada uno de los siguientes detalles para editar el mensaje antes de enviarlo

1. Mensaje - para introducir el contenido que desea enviar

2. Destinatarios - seleccione el público que desee de la siguiente lista:

1. Todos los clientes

2. Clientes que tuvieron una reserva en el último [período de tiempo que seleccione] (con opciones para el número de días, semanas, meses o años)

3. Clientes que tienen una reserva programada en el próximo [período de tiempo que seleccione]

4. Clientes que no ha visto en el último [período de tiempo que seleccione] y que no tienen actualmente una reserva futura programada

3. Tamaño del grupo: algunos operadores de telefonía móvil limitan el número de destinatarios que pueden recibir un solo mensaje de texto, por lo que el tamaño del grupo se utiliza para "agrupar" los mensajes en subgrupos a los que se enviará el mensaje

4. Pulse "Enviar ahora" una vez que haya terminado de editar el mensaje

1. Para mensajes que no se envíen a través del sistema de entrega automática de mensajes de Appointfix (sólo disponible para los suscriptores de Pro y Team), tendrás que tocar "Enviar" para los múltiples mensajes que aparezcan desde el sistema de texto/SMS original de tu dispositivo

Nota: Si el mensaje no se envía con éxito, intente reducir el tamaño de su grupo (puede estar excediendo el límite de su operador).