Posso enviar uma mensagem em massa/coletiva a todos os meus clientes?

Os subscritores dos planos Pro e Team da Goldie podem facilmente enviar mensagens em massa a vários clientes ao mesmo tempo. Isto permite-lhes comunicar mais eficientemente com muitos clientes, tais como fornecer actualizações sobre disponibilidade ou promoções de partilha. Para enviar uma mensagem em massa, basta seguir estes passos:

1. Abra a aplicação Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá ao Menu (☰) → Marketing → Mensagem Coletiva
  3. Toque em cada um dos seguintes detalhes para editar a mensagem antes de enviar
    1. Mensagem - para introduzir o conteúdo que gostaria de enviar
    2. Destinatários - selecione o tipo de cliente que deseja da seguinte lista:
      1. Todos os clientes
      2. Clientes que tiveram uma reserva no passado [período de tempo selecionado] (com opções para o número de dias, semanas, meses ou anos)
      3. Clientes que tenham uma reserva no próximo [período de tempo seleccionado]
      4. Clientes que não tenha visto no último [período de tempo selecionado] e que não tenham atualmente uma reserva futura agendada
    3. Tamanho do grupo - algumas operadoras de Telecomunicações têm um limite para quantos destinatários podem receber uma única mensagem de texto, pelo que o tamanho do grupo é utilizado para 'agrupar' as suas mensagens em subgrupos para os quais enviará a mensagem
  4. Toque em "Enviar agora" assim que terminar de editar a mensagem
    1. Para mensagens que não sejam enviadas através do sistema de entrega automática de mensagens Goldie (apenas disponível para subscritores Pro e Team), terá então de tocar em "Enviar" para as múltiplas mensagens que surgem do sistema de texto/SMS original do seu dispositivo

Nota: Se a mensagem não for enviada com sucesso, tente reduzir o tamanho do seu grupo (pode estar a exceder o limite da sua operadora de Telecomunicações).