Posso inviare un messaggio di massa a tutti i miei clienti?

Utenti di Goldie possono inviare facilmente messaggi di massa a più clienti contemporaneamente. Ciò consente loro di comunicare in modo più efficiente con molti clienti, ad esempio fornendo aggiornamenti sulla disponibilità o condividendo promozioni. Per inviare un messaggio di massa, segui semplicemente questi passaggi:

1. Apri Goldie (e assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account)

2. Vai a Menu (☰) → Marketing → Messaggio di massa

3. Tocca ciascuno dei seguenti dettagli per modificare il messaggio prima di inviarlo

• Messaggio — per inserire i contenuti che desideri inviare

• Destinatari: seleziona il pubblico che desideri dal seguente elenco:

• Tutti i clienti

• Clienti che hanno avuto un appuntamento in passato [periodo di tempo selezionato] (con opzioni per il numero di giorni, settimane, mesi o anni)

• Clienti che hanno un appuntamento programmato nel prossimo [periodo di tempo selezionato]

• Clienti che non hai visto nell'ultimo [periodo di tempo selezionato] e che al momento non hanno un appuntamento futuro programmato

• Dimensione del gruppo: alcuni gestori di telefonia mobile hanno un limite al numero di destinatari che possono ricevere un singolo messaggio di testo, quindi la dimensione del gruppo viene utilizzata per "raggruppare" i tuoi messaggi in sottogruppi a cui invierai il messaggio

1. Tocca "Invia ora" una volta terminata la modifica del messaggio

• Per i messaggi che non vengono inviati tramite il sistema di consegna automatica dei messaggi di Goldie (disponibile solo per gli abbonati Pro e Team), dovrai quindi toccare "Invia" per i messaggi multipli che vengono visualizzati dal sistema di testo/SMS nativo del tuo dispositivo

Nota: se il messaggio non viene inviato correttamente, prova a ridurre le dimensioni del gruppo (potresti superare il limite del tuo operatore).