¿Cómo puedo eliminar un cliente?

Para eliminar un cliente de Goldie, puedes hacerlo fácilmente siguiendo los pasos siguientes:


  1. Abre Goldie y ve al Menú (☰) → Clientes

  2. Toca el cliente que desea eliminar

  3. Toca los tres puntos en la esquina superior derecha y toca el botón "Eliminar"


Nota: Eliminar un cliente es permanente, por lo que no podrás recuperar su información una vez que lo elimines.



¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de Ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.  

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo