Haga crecer su negocio con las suscripciones Pro/Team de Goldie

Para acelerar el crecimiento de su negocio, actualice su cuenta Starter al plan Goldie's Pro o Team. Desbloquearás todas las siguientes potentes funciones que te ayudarán a pasar al siguiente nivel.

1. Automatiza tus recordatorios de texto (y otros mensajes)

En los planes Pro y Team, Goldie enviará automáticamente recordatorios de citas (o seguimientos/otros mensajes) a los clientes, sin necesidad de tocar "enviar". Nuestro sistema automático de mensajes de texto/SMS facilita la prevención de ausencias. Los mensajes provendrán del número de teléfono de Goldie, pero seguirás recibiendo todas las respuestas de los clientes (disponible solo en ciertos países).

De forma predeterminada, cuando actualiza a Goldie Pro, los mensajes se enviarán automáticamente a los clientes utilizando nuestro sistema automatizado. Sin embargo, si lo prefieres, aún tienes la posibilidad de enviar mensajes directos a los clientes desde la aplicación de mensajes de texto de tu teléfono. Para cambiar esa configuración, abra la aplicación Goldie y vaya a Menú (☰) → Configuración → Mensajes → Método de envío.

Puedes obtener más información sobre cómo enviar mensajes en nuestros planes Pro/Team en este artículo.

2. Procese pagos con facilidad

Los suscriptores de uno de los planes de Goldie pueden cobrar automáticamente depósitos y pagos/propinas de los clientes.

Estas potentes funciones ayudan a proteger contra las ausencias y facilitan la salida. Además, ayudan a garantizar que le paguen más rápido. Aprenda cómo configurar su cuenta Goldie para aceptar pagos con esta guía.

3. Revisar informes interesantes

Realice un seguimiento sin esfuerzo del crecimiento de su negocio y de sus ingresos por día, semana, mes o año. Los planes Pro/Team de Goldie facilitan ver su desempeño a lo largo del tiempo, con diferentes clientes y por tipo de cita/servicio.

Los suscriptores de nuestro plan Team también pueden comparar el desempeño de cada uno de los miembros individuales de su personal.

Para ver cualquiera de estos potentes informes, simplemente vaya a Menú (☰) → Informes y seleccione la vista que desee.

4. Crea plantillas ilimitadas para mensajes

Puede automatizar múltiples puntos de contacto con el cliente antes y después de cada cita estableciendo plantillas que mejoren la experiencia de su cliente y lo ayuden a desarrollar su negocio.

Por ejemplo, cuando cree una cita, envíe una confirmación de reserva instantánea, un recordatorio antes de la cita y un mensaje de seguimiento que diga "Gracias" y los anime a volver a reservar después de la cita.

Para configurar sus plantillas de mensajes, vaya a Menú (☰) → Configuración → Mensajes, luego toque el mensaje que desea editar. O toque "+" en la esquina superior derecha para crear uno nuevo.

Además, en los planes Pro/Team, tus mensajes no terminarán con la firma de nuestra marca (“Enviados a través de Goldie”).

5. Aproveche la función de administración de personal de Goldie (para suscriptores del equipo)

Goldie facilita el crecimiento de su negocio y de su equipo con nuestra función de gestión de personal. Realice un seguimiento de la agenda de su personal, administre pagos/propinas y permita que los clientes reserven a cualquier persona en línea con nuestro potente software.

Para descubrir cómo funciona la gestión de personal en Goldie, lee nuestra guía para gestionar tu equipo.

6. Obtenga soporte prioritario

Como suscriptor de Goldie Pro/Team, obtendrá soporte prioritario para cualquier problema que encuentre. Envíenos un correo electrónico a support@heygoldie.com con cualquier pregunta que tenga y nos comunicaremos con usted lo antes posible.

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regrese a la página de inicio del Centro de ayuda para buscar artículos adicionales o comuníquese con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarlo.