Cómo administrar a su personal usando el plan Team de Goldie

Esta guía es para suscriptores del plan Goldie's Team, que le permite hacer crecer su negocio más allá de usted mismo. Conozca más sobre el plan Team aquí.

Estos son los primeros pasos a seguir al agregar y administrar nuevos miembros del personal en su cuenta Goldie:

Invitar a los nuevos miembros del personal

Para agregar un nuevo miembro del personal, vaya a Menú (☰) → Personal → Miembros del personal y toque el ícono “+”. Luego, ingresa los detalles del nuevo miembro del personal y toca Guardar. Se enviará automáticamente un correo electrónico de invitación al miembro de su personal a la dirección de correo electrónico que haya ingresado.

Una vez aceptada la invitación, se creará la cuenta del nuevo miembro del personal. Luego podrá ver el calendario del nuevo miembro del personal y actualizar la configuración del personal (como los servicios que brinda). Para obtener más detalles sobre cómo agregar un miembro del personal, consulte este artículo.

Edite la información de su personal.

Los miembros del personal pueden editar su propia información, pero los propietarios de la cuenta pueden editar la información de otros usuarios de la cuenta.

Para editar la información de su miembro del personal, vaya a Menú (☰) → Miembros del personal, seleccione el miembro del personal que desea editar y luego toque "Editar". Obtenga más información sobre cómo editar la información/configuración de los miembros del personal aquí.

Roles y permisos

El propietario de la cuenta de su suscripción al Equipo Goldie puede establecer el nivel de acceso que tienen todos los demás usuarios de la cuenta. Sólo el propietario de la cuenta puede editar esos permisos.

Para actualizar los permisos de un miembro del personal, vaya a Menú (☰) → Miembros del personal, toque aquel al que le gustaría cambiar los permisos y luego toque "Editar" en la esquina superior derecha. Obtenga más información sobre los niveles de permiso que puede asignar en este artículo.

Visibilidad de reservas en línea

También puede controlar si un miembro del personal aparece o no en su página de reservas en línea. Cuando agregue nuevos miembros del personal, aparecerán en su página de reservas en línea de forma predeterminada.

Para actualizar esta configuración en cualquier momento, vaya a Menú (☰) → Personal → Miembros del personal, toque el miembro que desea editar y seleccione o anule la selección de "Reservable por clientes en línea".

También puede controlar qué miembros del personal figuran como que ofrecen qué servicios. Para ver cómo actualizar los miembros del personal que figuran como que ofrecen cada servicio, consulte este artículo.

Notificaciones a los miembros del personal

Elija qué notificaciones recibirá sobre los miembros de su personal y qué notificaciones recibirán ellos sobre la empresa; vaya a Menú (☰) → Personal → Miembros del personal → Toque su personal.

Cree una cita para un miembro del personal.

Puede crear una cita para cualquiera de los miembros de su personal directamente en el calendario o permitir que los clientes lo hagan a través del sistema de reservas en línea. Vea aquí cómo puede crear una cita usando Goldie.

Puede leer más sobre la función de gestión de personal aquí en nuestro blog. Además, puede descubrir más sobre las funciones que vienen con su suscripción Team (o Ultimate) en esta guía.

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regrese a la página de inicio del Centro de ayuda para buscar artículos adicionales o comuníquese con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarlo.