Resumen de informes

Nuestros informes recientemente actualizados tienen como objetivo ofrecerte una descripción general completa de los datos de tu negocio. Estos informes se clasifican en tres tipos: Citas, Pagos (específicamente para usuarios que utilizan pagos Goldie) y Clientes.

Exploremos las características clave:

1. Pronóstico

Los usuarios de Goldie pueden optar por incluir un pronóstico en sus informes. Esta función proyecta las ganancias de las próximas citas y proporciona información sobre los ingresos esperados.

Para hacerlo, ve al Menú > Informes > Selecciona el informe preferido. Debajo del campo monto total, toca el botón "Incluir pronóstico". *Ten en cuenta que el pronóstico proporcionará información solo durante la duración seleccionada: Semana, Mes o Año.

2. Rangos de fechas personalizados

Para acomodar las empresas con años fiscales que difieren del formato estándar de enero a diciembre (por ejemplo, Reino Unido, Australia), los usuarios pueden seleccionar un rango de fechas personalizado al generar un informe.

Para hacerlo, ve al Menú > Informes > Selecciona el informe preferido y toca el botón "Personalizar". Toca el campo "Intervalo de fechas" y podrás seleccionar un intervalo.

3. Desglose de ingresos por método de pago

Para los usuarios de pagos Goldie, se puede acceder a un desglose de los ingresos por método de pago, ya sea efectivo o tarjeta. También se pueden marcar los pagos como efectivo directamente desde la pantalla de pago de la cita.

Para hacerlo, ve al Menú > Informes > Toca la sección "Pagos".

4. Informe semanal por correo electrónico

Los usuarios de Goldie recibirán un informe semanal por correo electrónico con información sobre el desempeño empresarial, una descripción general de la semana pasada y, para los suscriptores de pagos, un vistazo a la semana siguiente. (Actualmente sólo disponible para algunos usuarios)

5. Informes exportables mejorados

Nuestros informes exportables brindan información detallada sobre tus citas/pagos fuera de la aplicación. En estos informes se tiene acceso a la "Fecha", "Hora", "Duración" (en horas y minutos) y "Estado" (por ejemplo, Completada) de la cita. El informe de Citas se desglosa por personal y servicio, mientras que el informe de Pagos proporciona un desglose por personal y método de pago, incluidas las propinas y el impuesto sobre las ventas.

Para exportar los informes, ve al Menú > Informes > Selecciona tu informe preferido y toca el botón "Exportar". Recibirás un correo electrónico de Goldie con un archivo que incluye tus informes.