Iniziare con i pagamenti Goldie

Gli abbonati Goldie Pro e Team possono impostare account di elaborazione dei pagamenti che consentono loro di accettare facilmente depositi, pagamenti e mance dai propri clienti. Questa guida ti mostrerà come impostare il tuo conto di pagamento con Goldie e come iniziare a riscuotere pagamenti per sviluppare la tua attività.

A seconda di dove ha sede la tua attività (Stati Uniti/Regno Unito/Canada o qualsiasi altra nazione), potresti avere un'interfaccia leggermente diversa. Questa guida indicherà quando le esperienze possono differire in base all'area geografica.

Gli abbonati Goldie Pro e Team possono impostare account di elaborazione dei pagamenti per accettare depositi, pagamenti e mance dai clienti. Ecco una breve panoramica:

1. Creazione del tuo conto Goldie Payments

- Vai su Menu (☰) > Pagamenti.

- Tocca "Imposta elaborazione pagamenti" e fornisci le informazioni richieste.

- Invia i dettagli.

- Verifica il tuo account Stripe caricando i documenti necessari.

2. Imposta l'importo del deposito

- Dopo aver configurato il tuo account pagamenti, puoi richiedere un deposito quando i clienti prenotano gli appuntamenti.

- Vai su Menu (☰) > Impostazioni > Pagamenti > Deposito per modificare la politica di deposito.

- Le opzioni includono un importo fisso, una percentuale o nessun deposito.

3. Stabilire i Termini e le Condizioni

- Definisci i termini e le condizioni della tua attività per i clienti.

- Vai su Menu (☰) > Impostazioni > Pagamenti > Politica e termini.

- Inserisci i tuoi termini, che verranno visualizzati ai clienti durante il processo di prenotazione.

4. Imposta la tua politica di ritenuta fiscale

- Vai su Menu (☰) > Impostazioni > Pagamenti > Tasse

Questa percentuale viene applicata all'intero importo dell'appuntamento prima delle mance o delle spese di elaborazione, migliorando la trasparenza e la flessibilità. Tasse = Totale servizio * Tasse%

Esempio: il totale del servizio è $ 100 e l'aliquota fiscale è del 10% (o 0,10 in formato decimale), quindi Tasse = $ 10

5. Riscossione dei pagamenti

Goldie ti consente di accettare tre tipi di pagamenti: depositi, saldi rimanenti e mance. Una volta impostati i pagamenti, è facile accettarli tutti e tre.

Depositi: per impostare i tuoi account Goldie in modo che i clienti debbano pagare un deposito quando prenotano un appuntamento, consulta il nostro articolo sull'impostazione dell'importo del deposito.

Saldi rimanenti e mance: per accettare il pagamento dell'eventuale saldo rimanente (e una potenziale mancia) per un appuntamento, seguire questi passaggi in Goldie. Seleziona l'appuntamento per il quale desideri riscuotere il pagamento. Tocca "Effettua pagamento" accanto al saldo rimanente mostrato sotto il totale del servizio.

Seleziona il metodo che desideri utilizzare per riscuotere il pagamento: Link di pagamento | Contanti | Tocca per pagare (disponibile negli Stati Uniti, GB, CA, AU, NZ, SG, DE) | Scheda in archivio | Lettore terminale.

6. Trasferimento di denaro sul tuo conto bancario

- Collega il tuo conto bancario per ricevere guadagni.

- I fondi vengono depositati quotidianamente negli Stati Uniti, nel Regno Unito e in Canada.

- Per le altre nazioni, pianifica i trasferimenti tramite Stripe.

7. Emissione di rimborsi ai clienti

- Puoi facilmente emettere rimborsi ai clienti.

- Tocca l'appuntamento, seleziona "Rimborso" e scegli il metodo di rimborso (carta o contanti).

- L'elaborazione dei rimborsi sulle carte potrebbe richiedere 5-10 giorni lavorativi.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, esplora il Centro assistenza o contatta il team di supporto di Goldie.

Non riesci ancora a trovare quello che stai cercando? Torna alla home page del Centro assistenza per cercare altri articoli o contattarci: siamo sempre qui per aiutarti.