Posso aggiungere più persone a un appuntamento?

Goldie semplifica l'aggiunta di più clienti a un appuntamento: segui semplicemente questi passaggi per farlo:

1. Apri Goldie (e assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account)

2. Tocca l'appuntamento desiderato (o la fascia oraria, se stai creando un nuovo appuntamento)

3. Nella schermata Dettagli appuntamento, tocca l'opzione "Aggiungi un altro cliente" sotto il cliente esistente (se crei un nuovo appuntamento, dovrai aggiungere il primo cliente prima che appaia questa opzione)

4. Seleziona il cliente aggiuntivo che desideri aggiungere all'appuntamento cercando il suo nome o numero di telefono (puoi anche aggiungere un nuovo cliente direttamente da questa schermata)

Questo processo per aggiungere altri clienti può essere ripetuto per tutti i clienti che desideri aggiungere.