Come faccio a disattivare la prenotazione online?

È facile attivare/disattivare il tuo sito di prenotazione online tramite Goldie per controllare se i clienti possono prenotare gli appuntamenti da soli. Segui semplicemente questi passaggi per disattivare la prenotazione online:

1. Apri Goldie (e assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account)

2. Vai a Menu (☰) → Impostazioni → Prenotazione online

3. Tocca l'interruttore per "Consenti ai clienti di prenotare online" per passare dall'attivazione/disattivazione della prenotazione online

Nota: Per darti un maggiore controllo sulla prenotazione online, puoi anche modificare le impostazioni per approvare o rifiutare manualmente le richieste di prenotazione dei clienti.