Posso esportare i dati del mio appuntamento ai fini fiscali?

Goldie semplifica l'esportazione dei dati sul tuo reddito e sugli appuntamenti, che potrebbero essere necessari per supportare le dichiarazioni fiscali appropriate per la tua attività. Puoi fare in modo che Goldie ti invii automaticamente un CSV contenente le informazioni sul reddito (insieme ai dettagli del cliente e del servizio) procedendo come segue:

1. Apri Goldie (e assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account)

2. Vai a Menu (☰) → Rapporti

3. Seleziona l'opzione "Fatturato".

4. Seleziona l'intervallo di tempo appropriato nella parte superiore dello schermo (giorno, settimana, mese o anno)

5. Tocca "Esporta"

Riceverai un'e-mail con i dati entro 15 minuti (verrà inviata automaticamente all'indirizzo e-mail associato al tuo account Goldie).

Nota: Goldie non fornisce consulenza fiscale. Per una consulenza professionale sui tuoi obblighi fiscali, contatta un esperto locale.