Come posso eseguire l'aggiornamento a Ultimate e perché dovrei farlo?

L'abbonamento Pro/Team di Goldie offre numerose funzionalità che aiutano i professionisti a gestire e far crescere le loro attività da qualsiasi luogo. Le potenti funzionalità non incluse nella versione gratuita di Appointfix includono quanto segue:

• Invio di messaggi completamente automatizzato: sfrutta il sistema di consegna dei messaggi di Goldie per inviare automaticamente messaggi programmati o manuali, senza dover toccare "invia" per ogni messaggio

• Marketing: invia messaggi di massa a qualsiasi gruppo di clienti (ad es. Promemoria di riprenotazione per i clienti che non vedi da un po' di tempo)

• Promemoria senza il nostro marchio: invia promemoria che non terminano con "Inviato tramite Goldie".

• Modelli multipli per i messaggi: crea messaggi diversi su misura per tempi/motivi diversi per l'invio (ad es. promemoria pre-appuntamento e follow-up post-appuntamento)

• Sincronizzazione multi-dispositivo: accedi al tuo account Goldie in tempo reale da un numero illimitato di dispositivi contemporaneamente

• Rapporti: visualizza facilmente il rendimento della tua attività con riepiloghi storici di entrate, servizi forniti e clienti serviti

• Assistenza prioritaria: risposte alle tue domande prima di quelle degli utenti gratuiti.

Per ulteriori dettagli su questi piani, visita la nostra pagina dei prezzi.