Como posso desligar o processamento de pagamentos?

Uma vez estabelecido o processamento de pagamentos em Goldie, pode facilmente desligá-lo (ou ligá-lo novamente), seguindo os seguintes passos:

1. Vá para Menu (☰) > Configurações > Pagamentos
  2. Toque na opção "Processar pagamentaos de clientes" na parte superior do ecrã (a verde) para a ligar ou desligar

Nota: Após desativar a funcionalidade Pagamentos, a sua página de Reservas Online deixará de aceitar depósitos ou mostrar qualquer política ou termos que tenha estabelecido anteriormente. Também não poderá processar quaisquer novos pagamentos ou reembolsos - os depósitos existentes já recebidos não serão afetados. Poderá ainda gerir a sua conta Stripe mesmo quando os Pagamentos são desativados em Goldie.