Como posso redefinir a palavra-chave se me esqueci dela?

Pode facilmente redefinir a senha para a sua conta Goldie seguindo os passos:

1. Abrir a aplicação Goldie e tocar em "Continuar com o e-mail".
  2. Introduza o seu endereço de correio electrónico e toque em "Continuar".
  3. Toque em "Esqueceu a sua palavra-passe?" (sob o botão "Entrar").
  4. Toque em "Reset password" (o seu endereço de e-mail será automaticamente pré-preenchido para onde enviar o e-mail de reset da password)
  5. Receberá um e-mail de Goldie com um link para redefinir a palavra-passe.
    1. Nota: A hiperligação só pode ser utilizada uma vez e só está disponível durante 24 horas.
  6. Abra a hiperligação do e-mail e introduza uma nova palavra-passe. Em seguida, introduza-a novamente para confirmar (o sistema exigirá que a palavra-passe corresponda).
  7. Toque em "Alterar palavra-passe", e as credenciais da sua conta serão actualizadas. Está pronto a partir de agora!
  8. Pode agora reabrir a aplicação, clicar em "Continuar com e-mail," e iniciar sessão na sua conta com o seu endereço de e-mail e nova palavra-passe.
    1. Se subscrever e utilizar o Goldie em múltiplos dispositivos, terá de iniciar sessão utilizando a nova palavra-passe em cada dispositivo.