Como funcionam as mensagens no plano Starter?

No plano Starter, quaisquer mensagens que enviar aos clientes virão do seu número de telemóvel. Uma vez que são enviadas através da sua operadora móvel, certifique-se de que o seu plano móvel inclui capacidades de texto/SMS. (Note que embora a Goldie não lhe cobre por estas mensagens, a sua operadora móvel pode, dependendo do seu plano com elas.)

A Goldie pedir-lhe-á para enviar mensagens aos clientes (uma vez que os sistemas iOS/Android nos impedem de a enviar diretamente), e terá de tocar realmente para enviar a mensagem. Será já pré-povoado com base nos seus modelos de mensagem, que poderá aprender a personalizar neste artigo.