Como funcionam as mensagens nos planos Pro e Team?

Os subscritores dos planos Pro e Team podem utilizar o sistema de mensagens totalmente automatizado da Goldie para enviar facilmente lembretes ou outras comunicações aos clientes, seja para reservas ou esforços de marketing. Como estas mensagens são enviadas pelo sistema da Goldie, provêm de um número de telefone genérico. As respostas dos clientes a tais mensagens serão encaminhadas para o número de telemóvel associado à sua conta Goldie.

Ambos os planos incluem um número definido de mensagens por mês, que são utilizadas sempre que se envia ou recebe uma mensagem de cliente. O plano Pro inclui 200 mensagens por mês, e os planos Team incluem 200 mais um extra de 100 para cada utilizador adicional, até um total de 700. Se necessitar de mensagens adicionais, pode adquirir mais em pacotes de 50, 100, 250, ou 500. As mensagens não utilizadas são transportadas para o ciclo mensal seguinte, após o qual expiram. É fácil comprar mais mensagens - basta seguir estes passos:

1. Abra a Goldie (e assegure-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá ao Menu (☰) → Configurações → Conta
  3. No âmbito da utilização mensal atual, toque em "Comprar mais mensagens de texto".
  4. Selecione a quantidade que pretende adquirir, depois toque em "Comprar mensagens".
  5. Confirme a compra no seu aparelho.
    1. Nota: alguns momentos após a compra, as novas mensagens aparecerão no seu saldo mensal de mensagens na página de definições da sua conta.

Os subscritores dos planos Pro e Team podem facilmente alterar as suas definições para enviar mensagens diretamente do seu dispositivo (como o plano Starter, como descrito neste artigo), também, se preferirem. Para o fazer, é necessário seguir apenas alguns passos fáceis:

1. Abra a Goldie (e assegure-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá ao Menu (☰) → Definições → Mensagens → Método de envio (o seu método de envio atual será apresentado)
  3. Toque para selecionar o seu método desejado entre as duas opções:
    1. Totalmente automatizado, através do sistema Goldie text/SMS - este é o padrão para os planos Pro e Team, tal como acima exposto
    2. Semi-automatizado, através do seu dispositivo móvel - esta abordagem envia mensagens do sistema de texto/SMS nativo do seu dispositivo (ver artigo ligado acima para plano Starter para mais detalhes)