Como posso definir quando os clientes podem marcar ou cancelar uma reserva?

A Goldie facilita o controlo quando os clientes podem reservar, remarcar, ou cancelar reservas feitas online. Basta seguir estes passos para atualizar as suas configurações:

1. Abra o Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá para Menu (☰) → Configurações → Reservas Online → Prazo de reserva
  3. Defina as suas políticas desejadas em dois aspectos chave das reservas:
    1. Quanto tempo antes do início da reserva pode o cliente marcar a sua reserva? - Esta opção determina o tempo de espera que um cliente deve dar ao marcar antes da hora de início da reserva. Pode selecionar opções desde "a qualquer hora" (que lhes permitirá marcar uma reserva para começar imediatamente após a reserva) até um determinado número de horas, dias, semanas, ou meses de antecedência (o máximo é 12 meses).
    2. Quanto tempo no futuro podem os clientes reservar? - Esta opção permite-lhe controlar com que antecedência os clientes podem ver a sua agenda e fazer reservas. Pode selecionar qualquer uma das mesmas opções de horários que as acima indicadas.