Fiquei sem mensagens; como posso obter mais mensagens?

Os subscritores do plano Pro ou Team da Goldie que utilizaram todas as mensagens automatizadas automaticamente incluídas nas suas contas podem facilmente adquirir mais mensagens, seguindo os seguintes passos:

1.  Abra a aplicação Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá ao Menu (☰) → Conta
  3. Na secção Utilização mensal actual, toque em "Comprar mais mensagens de texto"
  4. Selecione a quantidade que gostaria de comprar, depois toque em "Comprar mensagens de texto"
  5. Confirme a compra no seu dispositivo'
    1. Nota: alguns momentos após a compra, as novas mensagens aparecerão no seu saldo mensal de mensagens na página de definições da sua conta.

Se preferir não comprar mensagens adicionais para envio através do sistema automatizado da Goldie, pode também mudar para o envio manual de mensagens (através do seu próprio dispositivo móvel). Saiba como o pode fazer neste artigo.