Como estou a ser faturado?

Os planos Pro e Team da Goldie estão disponíveis como subscrições auto-renováveis. São adquiridos através da loja iOS App Store ou da loja Google Play e podem ser adquiridos anual ou mensalmente. Toda a faturação é processada pela Apple ou Google.

Os pagamentos pelas suas compras de subscrição serão debitados na sua conta Apple/Google e continuarão a ser renovados a menos que sejam cancelados pelo menos 24 horas antes do fim do período actual (o próximo ciclo de faturação).

Pode gerir as suas subscrições, incluindo o cancelamento das mesmas, nas suas Configurações de Conta Apple/Google após a compra. Com base nas políticas da loja Apple/Google app, contudo, não poderá cancelar ou receber um reembolso por uma subscrição durante o seu ciclo atual (ou seja, o mês ou ano actual, dependendo da duração da subscrição que selecionou) uma vez que esta seja ativada.

Ainda não conseguiu encontrar o que procura? Volte à página inicial do Centro de Ajuda para procurar artigos adicionais ou contacte-nos - estamos sempre aqui para ajudar.