Como solicito uma fatura para a minha compra?

Os subscritores Goldie podem descarregar uma fatura para a sua compra através da loja de aplicações (Apple ou Google Play), que processa toda a faturação da subscrição. Siga as instruções no link apropriado com base no seu tipo de dispositivo (iOS/Android):

Nota: Como as subscrições para aplicações móveis só podem ser geridas através do Google e da Apple, a Goldie não pode recuperar ou criar uma fatura para compras de subscrições.