Come gestire il tuo staff utilizzando il piano Goldie Team

Este guia é para assinantes do plano Goldie's Team, que permite que você expanda seus negócios além de você mesmo. Saiba mais sobre o plano Equipe aqui.

Aqui estão as primeiras etapas a serem seguidas ao adicionar e gerenciar novos membros da equipe em sua conta Goldie:

Convide o(s) novo(s) membro(s) da equipe

Para adicionar um novo membro da equipe, vá em Menu (☰) → Equipe → Membros da equipe e toque no ícone “+”. Em seguida, insira os dados do novo membro da equipe e toque em Salvar. Um e-mail de convite será enviado automaticamente ao membro da sua equipe no endereço de e-mail que você digitou para ele.

Depois que o convite for aceito, a conta do novo membro da equipe será criada. Você poderá então ver o calendário do novo membro da equipe e atualizar as configurações da equipe (como quais serviços eles oferecem). Para obter mais detalhes sobre como adicionar um membro da equipe, consulte este artigo.

Edite as informações da sua equipe.

Os membros da equipe podem editar suas próprias informações, mas os proprietários da conta podem editar as informações de outros usuários da conta.

Para editar as informações do seu membro da equipe, vá para Menu (☰) → Membros da equipe, selecione o membro da equipe que deseja editar e toque em “Editar”. Saiba mais sobre como editar as informações/configurações dos membros da equipe aqui.

Funções e permissões

O proprietário da conta da sua assinatura do Goldie Team pode definir o nível de acesso que todos os outros usuários da conta terão. Somente o proprietário da conta pode editar essas permissões.

Para atualizar as permissões de um membro da equipe, vá para Menu (☰) → Membros da equipe, toque naquele para o qual deseja alterar as permissões e toque em "Editar" no canto superior direito. Saiba mais sobre os níveis de permissão que você pode atribuir neste artigo.

Visibilidade da reserva online

Você também pode controlar se um membro da equipe está listado ou não na sua página de reservas online. Quando você adiciona novos membros da equipe, eles aparecerão na sua página de reservas on-line por padrão.

Para atualizar esta configuração a qualquer momento, vá para Menu (☰) → Equipe → Membros da equipe, toque no membro que deseja editar e selecione ou desmarque “Agendável por clientes online”.

Você também pode controlar quais membros da equipe estão listados como oferecendo quais serviços. Para ver como atualizar os membros da equipe listados como oferecendo cada serviço, confira este artigo.

Notificações de membros da equipe

Escolha quais notificações você receberá sobre os membros da sua equipe e quais notificações eles receberão sobre o negócio; vá para Menu (☰) → Equipe → Membros da equipe → Toque em sua equipe.

Crie um compromisso para um membro da equipe.

Você pode criar um compromisso para qualquer membro da sua equipe diretamente no calendário ou permitir que os clientes o façam por meio do sistema de reservas online. Veja aqui como você pode criar um agendamento usando Goldie.

Você pode ler mais sobre o recurso de gerenciamento de equipe aqui em nosso blog. Além disso, você pode descobrir mais sobre os recursos que acompanham sua assinatura Team (ou Ultimate) neste guia.

Ainda não consegue encontrar o que procura? Volte à página inicial da Central de Ajuda para procurar artigos adicionais ou entre em contato conosco: estamos sempre aqui para ajudar.