Como criar a sua página de reservas online Goldie

Goldie fornece uma página de reserva online personalizável quando você cria sua conta. Oferecer aos seus clientes a capacidade de agendar compromissos 24 horas por dia, 7 dias por semana, melhora a experiência deles e ajuda a expandir seus negócios. Goldie não exige que seus clientes baixem um aplicativo ou criem uma conta - tornando a reserva com você mais fácil do que nunca.

1. Comece configurando seus serviços.

Para permitir que seus clientes marquem compromissos com você por meio de agendamento on-line, você precisará informar a eles quais serviços você oferece. Os clientes devem selecionar serviço(s) específico(s) no momento da reserva. Se você já configurou sua lista de serviços, pule para a etapa 2.

Para criar um novo serviço, vá em Menu (☰) → Serviços → toque no botão “+” para inserir os detalhes dos seus serviços. Conheça todos os detalhes que você pode inserir para cada serviço neste artigo.

2. Personalize o link do seu site de reservas (URL)

O link do site de reservas é onde seus clientes clicarão ou inserirão em seus navegadores de Internet para acessar sua página de reservas on-line e marcar uma consulta.

Goldie permite que você personalize seu link (desde que você use caracteres aceitos e não escolha um link que outra pessoa já esteja usando).

Para editar o link do seu site de reserva online, vá para Menu Goldie → Configurações → Reserva Online → Preferências de reserva.

3. Editar detalhes da empresa

Exibir os detalhes da sua empresa fornece aos clientes em potencial tudo o que eles precisam para agendar um compromisso. Fornecer informações relevantes – como ofertas de serviços, habilidades e depoimentos de clientes – pode ajudar a convencer as pessoas a reservar com você. Muitos desses campos são opcionais, mas fornecer mais detalhes cria uma página da web mais atraente para os clientes!

Para incluir os dados da sua empresa no aplicativo, vá em Menu → Configurações → Reservas Online → Site de Reservas. Você pode aprender mais sobre todos os detalhes da empresa que podem ser editados neste artigo - incluindo definir o horário de funcionamento da sua empresa e enviar seu logotipo e imagem.

4. Defina suas opções de “aceitação de reserva”.

O sistema de reservas online da Goldie oferece a opção de aceitar automaticamente todos os pedidos de agendamento ou aceitá-los/recusá-los manualmente. Nosso software garante que você mantenha o controle de seu calendário.

Como configuração padrão, todas as reservas online feitas pelos seus clientes serão aceitas automaticamente. Para editar esta configuração a qualquer momento, toque em Menu → Configurações → Reservas Online → Preferências de Reserva → Aceitação de reservas.

5. Defina sua política de reserva/cancelamento.

Você pode definir seus próprios termos para quando os clientes podem reagendar ou cancelar um agendamento, que serão exibidos aos seus clientes quando eles agendarem usando sua página online. Muitos proprietários de pequenas empresas optam por exigir um aviso prévio mínimo de 48 horas para garantir que possam manter suas agendas cheias.

Goldie também permite que você controle até que ponto no futuro os clientes podem agendar compromissos e quão próximo do horário de início de um compromisso eles podem agendá-lo (normalmente 1 a 2 horas antes do horário).

Defina sua política de reserva/cancelamento em Menu → Configurações → Reserva Online → Preferências de Reserva → Política de Cancelamento.

Para tornar sua política de reserva/cancelamento ainda mais poderosa, assine o plano Goldie's Pro ou Team e configure o processamento de pagamentos para que você possa receber depósitos quando os clientes fizerem reservas. Saiba mais aqui.

6. Escolha as configurações de disponibilidade do Calendário.

Você pode escolher os horários disponíveis para seus clientes fazerem reservas online. Você pode oferecer todos os seus horários para reserva ou oferecer apenas os horários adjacentes (antes ou depois) de um evento existente - que Goldie chama de "agendamento otimizado".

Para definir a disponibilidade do seu calendário, vá para Menu → Configurações → Reserva online → Preferências de reserva → Disponibilidade do calendário.

7. Compartilhe o link da sua nova página de reservas.

Agora que você tem seu próprio sistema de reservas online, é importante compartilhar a página de reservas com seus clientes para que eles possam começar a agendar (e facilitar seus dias de trabalho). Aprenda como compartilhar facilmente sua página de reserva neste artigo.

Ainda não consegue encontrar o que procura? Volte à página inicial da Central de Ajuda para procurar artigos adicionais ou entre em contato conosco: estamos sempre aqui para ajudar.