¿Cómo puedo cambiar mi contraseña desde la aplicación?

Para cambiar tu contraseña de Goldie desde la configuración de tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Goldie en tu dispositivo móvil.

2. Ve al Menú (☰) → Mi cuenta (toca tu nombre) → Cambiar contraseña.

3. Ingresa tu contraseña actual y luego confirma tu nueva contraseña.

4. Toca el botón "Cambiar contraseña" para confirmar la actualización.

*Nota: Si iniciaste sesión en otros dispositivos antes de actualizar tu contraseña, deberás iniciar sesión nuevamente con tu nueva contraseña.

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de Ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.