¿Puedo ver los eventos de otros calendarios en mi teléfono en Goldie?

Puedes seleccionar qué otros calendarios de tu dispositivo o cuenta conectada serán visibles en Goldie haciendo lo siguiente:

1. Abre Goldie (y asegúrate de haber iniciado sesión con tu cuenta)

2. Ve al Menú (☰) → Ajustes → Calendario → Calendarios visibles

3. Seleccione los calendarios que te gustaría ver en Goldie y los eventos aparecerán en gris en tu calendario Goldie.
  1. Para dispositivos Apple: si no tienes una cuenta de Google agregada a tu dispositivo iOS, abre tu dispositivo en Configuración → Calendario → Cuentas.

2. Luego, agrega la cuenta de calendario a tu dispositivo y asegúrese de que la opción Calendario esté activada.

3. Por último, abre Goldie y ve a Menú → Configuración → Calendario → Calendarios visibles y habilita tus calendarios preferidos.