Posso ver eventos de outros calendários locais no meu telefone em Goldie?

Pode selecionar que outros calendários no seu dispositivo ou conta ligada serão visíveis em Goldie, através do seguinte:

1. Abra a aplicação Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá para Menu (☰) → Configurações → Calendário → Calendários Visíveis
  3. Selecione as que deseja ver em Goldie, e os eventos nelas aparecerão em cinzento no seu calendário Goldie.
    1. Para dispositivos Apple: Se não tiver uma conta Google adicionada ao seu dispositivo iOS, abra o seu dispositivo em Configurações → Calendário → Contas. Depois adicione a Conta Google ao seu dispositivo e certifique-se de que a comutação do Calendário está ligada. Por fim, abra o Goldie e vá ao Menu → Configurações → Calendário → Calendários Visíveis e ative os seus calendários preferidos.