Como posso mudar a visualização do calendário?

Pode alterar facilmente a sua visualização do calendário, através do seguinte:

1. Abra o Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Toque no ícone mais afastado à direita no topo do ecrã do calendário.
  3. Depois selecione a sua visualisaçãp preferida entre as opções (Dia, 3 Dias, Semana, ou Mês)

Note que quando tiver selecionado uma das visualizações do Dia, 3 Dias ou Semana, pode selecionar a visualização "Mini Mês" tocando no mês na parte superior do ecrã.