Posso ajustar a duração dos intervalos de tempo no meu calendário?

Pode ajustar facilmente a granularidade dos intervalos de tempo mostrados no seu calendário, através do seguinte:

1. Abra o Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá para Menu (☰) → Configurações → Calendário → Horário do calendário
  3. Escolha o comprimento de intervalo desejado - pode então selecionar uma das seguintes durações: 15, 30, 45, 60, 90, ou 120 minutos.

Note por favor que ajustar a duração da "Intervalo do calendário" não afetará os intervalos de tempo disponíveis para os clientes através do seu site de Reservas Online.