¿Puedo ver los informes financieros de mis miembros del staff?

Goldie facilita que los propietarios de cuentas y administradores de los planes de suscripción del equipo vean informes sobre el desempeño empresarial desglosados por miembros del personal. Para ver estos informes financieros de los miembros del personal, simplemente sigue los siguientes pasos:

1. Abre Goldie (y asegúrate de haber iniciado sesión con tu cuenta)
  2. Ve al Menú (☰) → Informes
  3. Toca la opción "Personal" en la sección Citas
  4. Desde allí, puedes alternar entre períodos de tiempo (día, semana, mes, año) para ver el desglose de los ingresos de los miembros del personal para cada uno.
  • Nota: Si los miembros del personal que desde entonces han sido eliminados de tu cuenta generaron ingresos durante el período de tiempo seleccionado, se resaltarán como un grupo separado de miembros del personal dentro del desglose.