¿Por qué recibí un mensaje de error al cobrarle a mi cliente?

Al ofrecer procesamiento de pagos a nuestros usuarios, Goldie se compromete a proteger tanto a nuestros usuarios como a sus clientes (consumidores) de actividades fraudulentas. Una forma de hacerlo es monitoreando todas las transacciones en nuestra plataforma.

Para los suscriptores de Goldie ubicados en EE. UU., Reino Unido y Canadá que recibieron un mensaje de error indicando que no podían cobrar a su cliente deben comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente. Trabajaremos con ustedes para resolver el problema lo más rápido posible.

Para los suscriptores de Goldie ubicados en todos los demás países (aparte de EE. UU., Reino Unido y Canadá), comuníquense con el equipo de soporte de Stripe si tienen dificultades para cobrarles a sus cliente. Para hacerlo, visiten https://support.stripe.com/ e inicien sesión con la información de su cuenta Stripe.